Работа в иностранных компаниях

06.04.2011

После отставки главы Роскосмоса планы агентства не изменятся

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов прокомментировал заявления вице-премьера Сергея Иванова о его скорой отставке. "Вопрос о моем дальнейшем служебном предназначении должен решаться руководством страны в соответствии с установленным порядком", - обратил внимание глава космического ведомства.

После отставки главы Роскосмоса планы агентства не изменятся

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов прокомментировал заявления вице-премьера Сергея Иванова о его скорой отставке. "Вопрос о моем дальнейшем служебном предназначении должен решаться руководством страны в соответствии с установленным порядком", - обратил внимание глава космического ведомства, сообщает РБК.
А.Перминов добавил, что все мероприятия, приуроченные к 50-летию полета Юрия Гагарина в космос, будут проведены в полном объеме и в сроки, установленные планом оргкомитета. Кроме того, он намерен провести встречу с главой НАСА Чарльзом Болденом в рамках празднования исторической даты.
"Наша встреча с руководителем запланирована совместно с космическим агентством США в рамках работы российско-американской президентской комиссии в части вопросов сотрудничества в космической сфере. Ее повестка дня согласована, и мы планируем провести эту встречу 15 апреля 2011г.", - заявил А.Перминов.
Напомним, в ходе поездки в Вашингтон вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что 65-летний глава Роскосмоса Анатолий Перминов в связи с возрастом скоро покинет свой пост. Вероятными кандидатами на пост главы Роскосмоса считают начальника вооружений Минобороны РФ Олега Фролова, статс-секретаря - заместителя руководителя Федерального космического агентства Анатолия Давыдова, а также главу холдинга "Российские космические системы" Юрия Урличича.

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011