Работа в иностранных компаниях

Основное стратегическое направление нашей компании – спецпроект, ориентированный на развитие нашего бизнеса в Европе, основанный на прочных деловых отношения с нашими европейскими партнерами

  • В 2010 году создана структура холдинга УК «Региональный консалтинговый центр» на территории Евросоюза со штаб-квартирой в Амстердаме и филиалами в Великобритании и Прибалтике. Стартовал пилотный проект по предоставлению персонала нашим клиентам в Нидерландах.
  • Специализация проекта:

- подбор и предоставление высококвалифицированных инженерных кадров из РФ, стран СНГ и Европы для наших российских и зарубежных клиентов за пределами РФ (Лицензия №20110771117)

- лизинг и трудоустройство квалифицированного персонала и управленцев из стран Европы и СНГ для наших российских и зарубежных партнеров на территории РФ

  • Реализация данного проекта позволит нам максимально удовлетворять потребности российских и иностранных компаний в персонале разной квалификации и наиболее эффективно использовать трудовые ресурсы разных стран.

 Новости


  04.02.2011

4.02.2011 — На Урале пройдет серия Ярмарок вакансий для рабочих разной квалификации

Крупные Ярмарки вакансий пройдут в феврале текущего года в ряде уральских городов. 10 февраля в 14-00 состоятся Ярмарки вакансий в городах Артемовск и Кыштым. 15 февраля аналогичная Ярмарка пройдет в г. Алапаевск, также в 14-00. Данные мероприятия проходят под эгидой городских Центров занятости населения при непосредственной поддержке представителей Департамента труда и занятости Общественного Фонда Развития России в УрФО и крупнейшего работодателя России – «Регионального консалтингового центра».

Подробнее...

  03.02.2011

3.02.2011 — Обращение руководства компании «Региональный консалтинговый центр»

На прошлой неделе на Интернет-портале «Напиши письмо Президенту» (www.mailpresident.ru) было опубликовано письмо с информацией, порочащей репутацию Холдинга «Регионально-консалтинговый центр». Автор письма, якобы бывшая сотрудница РКЦ, в обращении к Президенту РФ пытается обвинить компанию РКЦ в том, что она обманывает своих рабочих. Автор приводит историю своего сотрудничества с холдингом, однако фамилия и имя, указанные в письме никогда не фигурировали в списках сотрудников компании, на что есть документальное подтверждение Отдела кадров РКЦ. Письмо написано в стиле малообразованного человека, при этом с соблюдением правил пунктуации и с использованием специфической терминологии. Ни у кого не вызывает сомнения, что данное письмо написано по заказу конкурентов РКЦ, старейшего и самого опытного и сильного игрока российского рынка кадрового аутсорсинга. Конкуренты холдинга используют самые "дикие" методы конкурентной борьбы: ценовые войны, заказные PR- компании, роспуск слухов и тому подобное.

Подробнее...

  01.02.2011

01.02.2011 Госкорпорации должны кардинально повысить расходы на НИОКР

Госкорпорации должны увеличить финансирование научно-исследовательских и опытно- конструкторских разработок. Такое заявление сделал российский президент Дмитрий Медведев на заседании Комиссии при Президенте по модернизации и технологическому развитию экономики России, прошедшем 31 января в Арзамасе.

Подробнее...

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011