Работа в иностранных компаниях

Основное стратегическое направление нашей компании – спецпроект, ориентированный на развитие нашего бизнеса в Европе, основанный на прочных деловых отношения с нашими европейскими партнерами

  • В 2010 году создана структура холдинга УК «Региональный консалтинговый центр» на территории Евросоюза со штаб-квартирой в Амстердаме и филиалами в Великобритании и Прибалтике. Стартовал пилотный проект по предоставлению персонала нашим клиентам в Нидерландах.
  • Специализация проекта:

- подбор и предоставление высококвалифицированных инженерных кадров из РФ, стран СНГ и Европы для наших российских и зарубежных клиентов за пределами РФ (Лицензия №20110771117)

- лизинг и трудоустройство квалифицированного персонала и управленцев из стран Европы и СНГ для наших российских и зарубежных партнеров на территории РФ

  • Реализация данного проекта позволит нам максимально удовлетворять потребности российских и иностранных компаний в персонале разной квалификации и наиболее эффективно использовать трудовые ресурсы разных стран.

 Новости


  10.01.2011

12.01.2011  КУМЗ планирует построить новый прокатный комплекс

Как рассказал Владимир Скорняков, президент управляющей компании «Алюминиевые продукты», на страницах корпоративной газеты «Металлург», минувший 2010 г. оказался вполне успешным для Каменск-Уральского металлургического завода (КУМЗ), сообщается на сайте metaprom.ru.

Подробнее...

  28.12.2010

28.12.2010 — «Росатом» приобрел украинского производителя спецсталей

«Росатом» нашел альтернативу своему основному поставщику металлургической продукции. «Атомэнергомаш» (АЭМ, машиностроительная «дочка» госкорпорации) купил «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) -- основного производителя спецстали на Украине, сообщает РБК-daily.
Сделка по приобретению 92,68% акций «Энергомашспецстали» (г. Краматорск) была закрыта на днях. «Атомэнергомаш» выкупил их у кипрской компании «ЭМСС Холдингз Лимитед». Стоимость сделки не называется.

Подробнее...

  24.12.2010

24.12.2010 Особенности предновогодней безработицы в России

Безработица в России под Новый год продолжает расти, но уже не так стремительно. За последнюю неделю она возросла на 0,5% и держится на уровне 1,5 миллиона человек, сообщает газета «Труд».
Подробнее...

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011