Работа в иностранных компаниях

Основное стратегическое направление нашей компании – спецпроект, ориентированный на развитие нашего бизнеса в Европе, основанный на прочных деловых отношения с нашими европейскими партнерами

  • В 2010 году создана структура холдинга УК «Региональный консалтинговый центр» на территории Евросоюза со штаб-квартирой в Амстердаме и филиалами в Великобритании и Прибалтике. Стартовал пилотный проект по предоставлению персонала нашим клиентам в Нидерландах.
  • Специализация проекта:

- подбор и предоставление высококвалифицированных инженерных кадров из РФ, стран СНГ и Европы для наших российских и зарубежных клиентов за пределами РФ (Лицензия №20110771117)

- лизинг и трудоустройство квалифицированного персонала и управленцев из стран Европы и СНГ для наших российских и зарубежных партнеров на территории РФ

  • Реализация данного проекта позволит нам максимально удовлетворять потребности российских и иностранных компаний в персонале разной квалификации и наиболее эффективно использовать трудовые ресурсы разных стран.

 Новости


  22.04.2011

В Ульяновске открылся первый Международный авиатранспортный форум

Первый Международный авиатранспортный форум стартовал сегодня в Ульяновске. Он пройдет с 22 по 23 апреля 2011 года. Сегодня на аэропорте «Восточный» состоится деловая часть форума – Международный конгресс.

Подробнее...

  21.04.2011

Первый серийный самолет Sukhoi Superjet 100 поставлен заказчику – авиакомпании Армавиа

19 апреля в аэропорту «Звартноц» состоялась торжественная церемония передачи первого самолета Sukhoi Superjet 100 SN 95007 армянской авиакомпании «Армавиа». Лайнер назван в честь первого космонавта Юрия Гагарина и получил армянский бортовой номер EK 95015, сообщается на сайте "Союза машиностроителей России".

Подробнее...

  21.04.2011

Приангарье является лидером в СФО по числу трудовых мигрантов

По числу иностранных граждан, вставших на миграционный учет в 2010 году, Иркутская область занимает первое место в Сибирском федеральном округе.

Подробнее...

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011