Работа в иностранных компаниях

Основное стратегическое направление нашей компании – спецпроект, ориентированный на развитие нашего бизнеса в Европе, основанный на прочных деловых отношения с нашими европейскими партнерами

  • В 2010 году создана структура холдинга УК «Региональный консалтинговый центр» на территории Евросоюза со штаб-квартирой в Амстердаме и филиалами в Великобритании и Прибалтике. Стартовал пилотный проект по предоставлению персонала нашим клиентам в Нидерландах.
  • Специализация проекта:

- подбор и предоставление высококвалифицированных инженерных кадров из РФ, стран СНГ и Европы для наших российских и зарубежных клиентов за пределами РФ (Лицензия №20110771117)

- лизинг и трудоустройство квалифицированного персонала и управленцев из стран Европы и СНГ для наших российских и зарубежных партнеров на территории РФ

  • Реализация данного проекта позволит нам максимально удовлетворять потребности российских и иностранных компаний в персонале разной квалификации и наиболее эффективно использовать трудовые ресурсы разных стран.

 Новости


  11.03.2011

Дмитрий Медведев: трудовые ресурсы должны распределяться по всей территории России равномерно

Президент России Дмитрий Медведев считает, что проблему развития Хакасии надо решать и с помощью привлечения трудовых ресурсов из других регионов России.

Подробнее...

  10.03.2011

Около 90 млн рублей выделено Приморью на борьбу с безработицей

Около 90 млн рублей выделено на реализацию программы снижения напряженности на рынке труда Приморского края на 2011 год. 4,5 млн рублей выделяется из краевого бюджета, а более 85 млн рублей - это субсидии, выделенные из федерального бюджета.

Подробнее...

  9.03.2011

9.03.2011 - За счет иностранных инвестиций в Уфе построят завод по переработке автопокрышек

Германия намерена вложить инвестиции в строительство в Уфе завода по переработке старых автомобильных покрышек. Перспектива такого сотрудничества обсуждалась на встрече делегации ФРГ с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.

Подробнее...

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011