Добро пожаловать!

Российско-европейский холдинг УК «Региональный консалтинговый центр» с 2003 года работает по международной системе кадрового аутсорсинга - предоставление услуг по подбору персонала промышленным предприятиям.

Сегодня в состав холдинга входит 6 филиалов и более 70 представительств по всей России.
В штате компании более 2000 высококвалифицированных рабочих специалистов, порядка 70 профессиональных производственных мастеров, 40 топ-менеджеров.

Мы оказываем услуги более 60 крупным российским промышленным предприятиям единовременно
ООО УК "РКЦ" успешно сотрудничает с иностранными предприятиями мирового масштаба, такими как Samsung, LG, Flextra Teamwork.
Ежемесячно мы заключаем в среднем 15-20 новых договоров и выполняем такое же количество отправок рабочих бригад предприятиям-заказчикам.

Каждый месяц мы принимаем в свой штат более 1000 рабочих различных специальностей.

В 2006 г. компания победила в Международной премии "Лидер экономического развития" в номинации "Лучший налогоплательщик России".
Управляющий директор компании Романов Дмитрий Евгеньевич награжден Всероссийской Премией "Руководитель года-2007".

В 2009 г. получена лицензия Федеральной Службы безопасности , которая позволяет выполнять работы для учреждений Минобороны, ФСБ, МВД, МЧС и других организаций, работающих со сведениями, составляющими государственную тайну.

В 2010 г. ООО УК «Региональный консалтинговый центр» вошел в состав участников Общероссийского Общественного Фонда Развития России в качестве коллективного участника и учредителя Департамента Труда и Занятости.

 Новости


  10.01.2011

12.01.2011  КУМЗ планирует построить новый прокатный комплекс

Как рассказал Владимир Скорняков, президент управляющей компании «Алюминиевые продукты», на страницах корпоративной газеты «Металлург», минувший 2010 г. оказался вполне успешным для Каменск-Уральского металлургического завода (КУМЗ), сообщается на сайте metaprom.ru.

Подробнее...

  28.12.2010

28.12.2010 — «Росатом» приобрел украинского производителя спецсталей

«Росатом» нашел альтернативу своему основному поставщику металлургической продукции. «Атомэнергомаш» (АЭМ, машиностроительная «дочка» госкорпорации) купил «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) -- основного производителя спецстали на Украине, сообщает РБК-daily.
Сделка по приобретению 92,68% акций «Энергомашспецстали» (г. Краматорск) была закрыта на днях. «Атомэнергомаш» выкупил их у кипрской компании «ЭМСС Холдингз Лимитед». Стоимость сделки не называется.

Подробнее...

  24.12.2010

24.12.2010 Особенности предновогодней безработицы в России

Безработица в России под Новый год продолжает расти, но уже не так стремительно. За последнюю неделю она возросла на 0,5% и держится на уровне 1,5 миллиона человек, сообщает газета «Труд».
Подробнее...

 Copyright © Региональный Консалтинговый Центр, 2011